• Image 1
  • Image 2
  • Image 3
  • Image 4

I VINI / BIANCHI

Fantini Collection Bianco
Vitigni: Sauvignon Blanc, Traminer, Pecorino e Cococciola
Anno: 2016
Colore: Bianco
Capacità: 75
Area di Produzione: Ortona
Vinificazione: Pigia-diraspatura, contatto con le bucce del mosto per circa 12 ore a una temperatura media di 3°C, pressatura soffice, chiarificazione statica del mosto ottenuto. Successiva fermentazione ad una temperatura di 10°C.
Caratteristiche Sensoriali: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Gli aromi di questo vino comprendono tutti i frutti a polpa bianca ed in particolare la pera. Al primo impatto rivela immediatamente una grande struttura, avvolgente, fresco e di buona aciditą. Il retrogusto č intenso e persistente.
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo ed eccellente in abbinamento ai piatti di pesce.
Temperatura: 10-12°C circa
Gradazione alcolica: 12%vol

Iscriviti alla Newsletter per scaricare la Scheda Tecnica, le immagini e l'etichetta.

privacy: