• Image 1
  • Image 2
  • Image 3
  • Image 4

I VINI / ROSSI

Edizione Collection Limited Release
Vitigni: Montepulciano 33%, Primitivo 30%, Sangiovese 25%, Negroamaro 7%, Malvasia Nera 5%
Anno: NV
Colore: Rosso
Capacità: 75
Area di Produzione: Notaresco, Ortona, Sava e Manduria
Vinificazione: Pigiadiraspatura soffice. Le uve vengono lasciate ad essiccare sulla pianta e la vendemmia inizia un mese pił tardi. Macerazione-fermentazione per 25-30 giorni, fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 18 mesi.
Caratteristiche Sensoriali: Il calice si colora di un cupo ma luminoso rubino, profumi intensi e persistenti, con note fruttate di mora e ciliegia, arricchita da note di erbe aromatiche, cannella, chiodi di garofano, cacao, liquirizia e un intrigante tocco minerale. Struttura rilevante, ben equilibrata tra una importante ed armonica nota alcolica e un’adeguata freschezza, il tannino č morbido e la persistenza assai tenace. Pronto per essere bevuto subito, ma sopporta anche lunghi invecchiamenti.
Abbinamenti: Ottimo con primi piatti ricchi, con carni rosse e con formaggi di media e lunga stagionatura.
Temperatura: 18°C
Gradazione alcolica: 14%

Iscriviti alla Newsletter per scaricare la Scheda Tecnica, le immagini e l'etichetta.

privacy: