Casale Vecchio Cococciola

Indicazione geografica tipica

Cococciola

“Prodotto da vitigno autoctono abruzzese, è un vino fresco di intensa e piacevole aromaticità. Da bere anche come aperitivo. Ottimo con i piatti classici della cucina giapponese.”

Area di Produzione

Rocca San Giovanni. Terreno argilloso tendenzialmente calcareo.

Vinificazione

pigiadiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C. Sistema di allevamento: pergola abruzzese. Raccolta: 2° settimana di settembre.

Idea del Vino

prodotto da vitigno autoctono abruzzese, è un vino fresco di intensa e piacevole aromaticità. Da bere anche come aperitivo. Ottimo con i piatti classici della cucina giapponese.

Caratteristiche Sensoriali

di colore giallo paglierino con riflessi verdi. Profumo intenso, persistente e fruttato con sentori agrumati. Di media struttura, intenso e persistente.

Temperatura di Servizio

12-14°C.

Scheda Tecnica