micina

Terre Siciliane IGT

Nerello Mascalese

“Dal colore rosso rubino intenso e dal profumo ricco di sensazioni di frutta rossa e spezie con una piacevole nota balsamica.”

Vitigni: Nerello Mascalese

Anno: 2016

Colore: Rosso

Capacità: ml 750

Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG)

Vinificazione: Dopo una macerazione molto lunga, viene travasato in barriques, dove avviene la fermentazione malolattica e l’affinamento per sei mesi.
Caratteristiche Sensoriali: Dal colore rosso rubino intenso e dal profumo ricco di sensazioni di frutta rossa e spezie con una piacevole nota balsamica.

Abbinamenti: Benissimo con piatti di grande struttura a base di carni rosse, cinghiale al sugo siciliano con erbe aromatiche, piatto tipico della zona di Sambuca di Sicilia.

Temperatura: 16-18 °C

Gradazione alcolica: 13%

Idea del Vino: Vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti di grande rapporto prezzo/qualità

Scheda Tecnica