Terre di Chieti IGT
Chardonnay
“Vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti dal grande rapporto prezzo/qualità. Ottimo con portate di pesce, primi piatti delicati, carni bianche.”
Area di Produzione
comune di Ortona.
Vinificazione
pigiadiraspatura soffice, pressatura, defecazione statica, fermentazione del mosto pulito per 20 giorni a temperatura di 12°C.
Idea del Vino
vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti dal grande rapporto prezzo/qualità. Ottimo con portate di pesce, primi piatti delicati, carni bianche (pollo e coniglio).
Caratteristiche Sensoriali
di colore giallo paglie-rino vivace e dal profumo intenso ed abbastanza persistente, fruttato con sentori di frutti tropicali e pomacee gialle. Vino di corpo, equilibrato, intenso e abbastanza persistente.
Temperatura di Servizio
12-14°C.
Premi e riconoscimenti
GREAT VALUE: Fantini Chardonnay Terre di Chieti IGT 2016