Rosso da tavola
Montepulciano, Cliegiolo, Sangiovese
“È un vino morbido, fresco e ben equilibrato, abbastanza intenso e persistente. Pronto per essere bevuto subito.”
Area di Produzione
comuni di Ortona, San Salvo e Pollutri.
Vinificazione
pigiadiraspatura soffice, macerazione-fermentazione a freddo per 15 giorni.
Idea del Vino
vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti di grande rapporto prezzo/qualità.
Caratteristiche Sensoriali
di colore rosso rubino con riflessi granato. Il profumo è intenso, persistente, frugato (frutto rosso, marasca e prugna), con sentori di vaniglia. È un vino morbido, fresco e ben equilibrato, abbastanza intenso e persistente. Pronto per essere bevuto subito.
Abbinamenti gastronomici:
ottimo in abbinamento con tutti i piatti della tradizione italiana.
Temperatura di Servizio
14-16°C
Premi e riconoscimenti
GOLD MEDAL: Fantini Collection Rosso 2018
GOLD MEDAL: Fantini Collection Red 2017