Don Camillo

Indicazione geografica tipica

Sangiovese, Cabernet Sauvignon

“Moderna interpretazione dello stile super Tuscany dove frutta ed eleganza sono gli elementi distintivi di un vino molto flessibile negli abbinamenti gastronomici.”

Area di Produzione

comune di Ortona.

Vinificazione

pigiadiraspatura soffice, macerazione-fermentazione per 20 giorni; fermentazione malolattica in barriques di legni francesi e affina-mento per 6 mesi.

Idea del Vino

moderna interpretazione dello stile super Tuscany dove frutta ed eleganza sono gli elementi distintivi di un vino molto flessibile negli abbinamenti gastronomici.

Caratteristiche Sensoriali

di colore rosso rubino intenso e dal profumo fruttato con sentori di confettura e ciliegia sotto spirito, note speziate di liquirizia, sentori di vaniglia e fiori appassiti. Vino di corpo, giustamente tannico, con gradevole nota amara nel retrogusto, pronto per essere bevuto subito.

Temperatura di Servizio

16-18°C.

Scheda Tecnica