Primo Sangiovese-Merlot

Indicazione Geografica Tipica

Sangiovese e Merlot
“Vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti di grande rapporto prezzo/ qualità.”

Area di Produzione

Canosa di Puglia e zone limitrofe

Vinificazione

Pigiadiraspatura soffice, macerazione delle
uve a temperatura compresa tra i 26-28 gradi permettendo
così una buona estrazione dalle bucce di sostanze nobili.

Idea del Vino

Vino per consumatori giovani, abbastanza
esperti ed alla ricerca di prodotti di grande rapporto prezzo/
qualità

Caratteristiche Sensoriali

Rosso rubino intenso. Abbastanza
intenso e persistente, fruttato con sentori di ciliegia,
prugna secca e vaniglia. Vino di medio corpo, leggermente
tannico e ben bilanciato, pronto per essere bevuto.

Abbinamenti gastronomici

Abbinamenti gastronomici: Vino facile da bere, bene con
salumi ed affettati, primi piatti robusti, ottimo con carni in
genere e formaggi.

Temperatura di Servizio

16-18 °C.

Gradazione alcolica

12,5 %

Scheda Tecnica