Linda

Bolgheri DOC

Sangiovese 25%, Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 25%

“Colore rosso rubino intenso; bouquet fine, elegante con note di bacche rosse e vaniglia. “

TIPOLOGIA: vino rosso

AREA DI PRODUZIONE: Bolgheri, Toscana

UVAGGIO: Sangiovese 25%, Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 25%

VINIFICAZIONE E MATURAZIONE: vendemmia manuale nella seconda metà di settembre, con accurata selezione delle uve. Vinificazione dopo una delicata pigiatura, macerazione sulle bucce per 1-2 settimane; 9 mesi di affinamento in barriques di rovere francese.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso rubino intenso; bouquet fine, elegante con note di bacche rosse e vaniglia. Grande corpo con buoni tannini e un finale lungo e persistente.

ABBINAMENTI: ottimo con bistecca, agnello, formaggi stagionati e saporiti piatti di pasta.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C.

Scheda Tecnica
Linda - Bolghieri DOC